запятая

Ярослава Рада
Запятая клянётся, что была там
Там, где сейчас смертельная точка
Запятая с косой разделяет
Но игра её интригует, дарит надежду
И чем длиннее и острее игра
Тем слаще победа
И тем нелепее
Слова, описывающие её важность
Ведь любой из них суждена точка
Из точки в запятую, из запятой в точку
Рождаются, умирают
Продолжают, чтобы закончить игру
Играют, играют, играют
Играют дольше самой игры
Играют, играют…
Почему запятая ?