В последнюю секунду

Очередной Грустный
В последнюю секунду уже не страшно,
Когда остался последний шаг.
Все было не так уж важно,
Хотя поздно уже отступать.
Последний патрон, не подписанный именем,
Рука перестала дрожать давно,
Повезет ли мне снова выиграть
У рулетки судьбы неписанной?
Не вошедшая в рубрики классика
И стандартный прямой эфир,
Кто-то глупый придумал свастику,
Когда ласково мстил чужим.
Не осудят убитого ворона
И голодного волка поймут,
Но остаться ребенком так дорого,
Когда в сердце жестокость и блуд…