Наша жизнь это то, что сейчас,

Очередной Грустный
Наша жизнь – это то, что сейчас,
Наша жизнь – это то, что осталось,
Улыбнись, улыбнись для меня,
Ты же знаешь, что больше не надо.
Давай вспомним с тобой у огня,
Как вдвоем под дождями гуляли,
Как когда-то деревьев листва
Нас от Бога ночами скрывала.
Ты же помнишь холодный прибой,
Как мы морем с тобою дышали,
Как мы вместе ушли за рекой
И как сердце страстями играло.
Но будильник звенит на столе
И приходит пора расставаться,
Я вернусь к тебе снова, во сне,
Когда сердцу захочется счастья…