Что случилось с Наденькой

 Это случилось с моей маленькой внучкой, которую мы назвали Надеждой еще до того, как она появилась на свет. Почти в самой середке Москвы, в одной из лучших клиник, куда мою дочь прикрепили на РОДЫ ПО БЮДЖЕТУ.
И хотя мы говорили врачам все слова, которые говорить принято, а именно, что все будет оплачено, им была неинтересна такая неприбыльная пациентка.
 Так часто бывает, что в родах ребенку помогают появиться на свет. "Помогли" и моей внучке. Добрые доктора тащили 4-х килограммового ребенка из женщины, ростом 158см за ручку, и практически оторвали эту ручку, вырвав нерв из спинного мозга и разорвав еще два. После того, как дочь и внучку выписали из роддома, персоналом клиники все документы были "приведены в порядок", после чего некоторые факты изменились до неузнаваемости, а некоторые совсем исчезли.
 
 Неравнодушные люди могут прочитать это подробно по ссылке http://www.hopenadya.com/ на сайт, который сделали родители Наденьки,- мои дети. Так же я приведу в рецензиях ссылки на стихи и обсуждения, чтобы вы могли знать, как отреагировали люди на сайтах Хохмодром и Стихира.

 Спасибо всем, кто своей помощью и своими молитвами сделал лечение Наденьки возможным , и да хранит вас Бог!



 Анна Гайкалова (Сова)


P.S. Можно многое узнать о людях, можно даже заново полюбить жизнь, если не полениться и пройти по этим ссылкам,которые теперь уже далеко внизу,несмотря на то, что частично они "не работают" и несмотря на трагедию, о которой мы говорим.

P.P.S. 2006г. Прошло время. Благодаря помощи, которую нам оказали , после серьезнейшей операции в январе, Наденька получила прекрасное реабилитационное лечение в Германии в июле. И хотя до исцеления нам еще далеко, но появилась надежда, что понемногу ручка будет поправляться. Обо всех переменах, которые происходили и просходят с Наденькой, можно прочитать на ее сайте в разделе "Новости".

2009г.  Наденьке скоро 4 годика, недавно ее родители разместили на сайте новые фотографии. Она уже очень многое может, с ней постоянно работают врачи и массажисты. Из-за того, что  операция была сделана только через 5 месяцев после рождения, ручка немного не доросла. Но Наденька - очень старательная и ответственная девочка. Мы все надеемся и верим, что это не испортит ей судьбы...

Склоняюсь в глубоком поклоне перед вашей щедростью и добротой, ЛЮДИ.

 


Рецензии
Храни Вас Господь! Просто нет слов...
Конечно, каждый, кто прочтёт про замечательную девчушку и про идиотов-акушеров, будет молить Бога об исцелении маленькой Надюши, а к нелюдям ещё вернётся бумеранг...
Здоровья и радости Вам всем!!!
С уважением и пожеланием доброй доли!!!

Лариса Потапова   27.12.2016 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 213 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.