Ответственный пост

Сэм Дьюрак
Он занимал важный пост. Отвечал за жизнь и здоровье многих людей. И потому не спускал ни себе, ни другим. Постоянно проводил тренинги и проверки, гонял за малейшую оплошность. Конечно, автоматика работала безупречно, и он ей верил. Также твердо, как и тому, что даже самая надежная система может отказать. И всегда держал подчиненных в готовности к любым неожиданностям.
-- Помните, -- не уставал говорить он, -- во время большой московской аварии лишь половина интернет-зависимых людей смогла пережить отсутствие электричества без серьезных последствий для психики.
Он работал главным энергетиком.