С потолка свисают спички

Ярослава Рада
С потолка свисают спички
Чёрная копоть
Белый кажется слишком
Добавь дёготь
Позвони - я тебе отвечу,
Притворюсь тишиною
Проболтаем с вечер
С самими собою
Ты расскажешь о небе
Отвечу морем
Ты расскажешь про солнце
Облаками накрою..
Я не спорю поверь мне
Это – не просто ответ НЕТ
Если было бы ДА
Другому было бы НЕТ
А так – ты мне дашь совет
А я из слов соберу букет
Назову это игрою …
ДА дорогу открою…