Боль

Ярослава Рада
Боль..
Боль застилает глаза
И ставшая потом открытием
Жизнь без неё
Напомнит начало
Когда мир был ярче и веселее
Но боль не лишает жизнь смысла
Она просто из другого спектра радуги
Окрашена психоделически
Она близка к смерти
Но чаще напоминает, что ты жив
Долго ли продлиться мгновение
Неизвестно…
Насладись им, впитай его суть
Ведь борьба не бесконечна
Но ещё не окончена
И кто-то всё равно победит
Это лишь ещё одна битва
И важно ли кто победит
Неизвестно..