Унося половину мира

Раймонис
Как всегда всё решилось быстро –
я ценю в тебе мудрость эту –
мелочиться не видим смысла,
мы разделим с тобой планету.
Остальное предвижу чётко:
хлопнешь дверью моей квартиры...
и забудешь зубную щётку,
унося половину мира.