Настроение

Спешащая в Даль
Солнце брызнуло радужным светом,
Птичий гомон и радость весны!
И уже пахнет зеленью , летом,
Чувства стихли , спокойнее сны.
Просыпается в пряном цветенье
Мать-природа, свежа и бодра.
И пичужек веселое пенье
Душу лечит с утра до утра.
А на сердце легко и привольно,
Прочь унынье! Да здравствует СВЕТ!
Прочь тревоги , сомнений довольно!
Будет пусть за рассветом - рассвет!