Часто случается...

Наталья Гололобова
Так получается -

Редко встречаемся,

Долго прощаемся -

Курим в затяг.

Часто случается -

Мы огорчаемся,

Мыслями маемся -

Всё не о том.

Нет, мы не каемся

И не смущаемся -

Вновь возвращаемся,

Взгляд отводя

Круговращается,

Время меняется -

Но не теряемся,

Дальше идём.

Мы забываемся -

С пылу ругаемся,

Не извиняемся -

Грубо. Но что ж...

Не удивляемся,

Сопротивляемся -

И улыбаемся

Жизни в лицо...