Только- только уснуть удалося...

Вадим Н.
Только- только уснуть удалося
Как будильник противный звонит
И какое то чучело рядом
Мне в подушку уткнувшись, сопит

И откуда оно вдруг взялося
Хоть убейте, не вспомню никак
Неужели само завялося
По дороге с работы в кабак…

Ну и что с ним теперича делать
Побыстрей чтоль спровадить его
Только чучело вдруг обернулось
Оказалось вообще ничего…

Разбудить или пусть себе дрыхнет
Небось кофе захочет в постель…
Моё эго никак не привыкнет
К появленью нежданных гостей

Эх ты тяжкая доля мужская
Не видать не покоя ни сна
Ладно ,вечером имя узнаю
Вот что значит братишки, весна…