Я научилась улыбаться

Ида Янская
Я научилась улыбаться
Несчастьям, счастьям – все равно
И мне не трудно пригибаться,
Когда встаешь ты крыло…
Стелюсь ковылью, если нужно…
Ласкаю грубую ладонь
И ветром свежим обернуться
Могу, лишь только,милый, тронь…
Мне ожидание награда
За верность, нежность, теплоту…
Я научилась улыбаться
Всему, что есть и ничему…