вечернее

Сергей Круглов
Как от стихов кружится голова!
Мне хочется и кофе ,и покоя
стихов твоих,они чего-то стоят,
и греют душу вкусные слова.

Я все же нажимаю кофемолку,
стараясь вкус знакомый ощутить,
сварить покрепче ,стих глотками пить,
я думал сочиню,но все без толку:

Вот так мне никогда не рассказать,
как терпко пахнет корицей и тестом,
изящнотомный кот флиртует жестом...
Ах, выпью кофе и начну я засыпать...