письмо моим друзьЯмЪ

Ольга Боград
посвящение к любимейшим ЗДЕСЬ
или немыслимый хаос якобы мыслей





вплетенная в предлетнее упорство,
я разгоняюсь по особенной причине....
лицом, конечно, вниз я упаду до взлёта...
проверено.... так хочется сорваться!!!!!!!!!
а не кусать застиранную тень годами,
не видеть "близнецов" , ползущих рядом,
так пахнущих сожженьем дней, мокротой спермы,
абсентом дури, закулисными речами....

да, я все порчу ! реквизит - на вынос !
я не танцую регги. я устала !
кричащая лежу, рождая хаос,
как площадной актеришко, сливая
своей души помои.... на кого ?
на тех ли, кто читает слово в слово,
иль пропуская мир до середины
все ищет ключевые умо-заключенья?
я - заключенная в себя, я - ключ от тайны,
тогда потрогайте меня..... разрешено..... гла-за-ми....

сегодня пятница... подлизываюсь к правде,
проделывая дырочку в иную параллельность,
но это - иллюзорно.... надо бы к виску !!!!
какое фраерство - так расквитаться с жизнью,
я разжимаю губы, чтобы вышла нежность
в палитру стихотворных форм и стилей -
единственное, чем я отличаюсь ОТ ПСА -
- я вижу отраженья на глинянной поверхности -
поэт !, чего уж тут поделать : каюсь, каюсь....

короче, нет желанья завершать.
я просто ставлю запятую, не прощаясь,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,