Счастье резонанса

Аркадий Эйдман
Совпали, совпали частоты!
Вибрации стали сильней!
Ведь рядом вибрирует кто-то
С периодом песни моей.
И звуки становятся чище,
И песня всё лучше слышна.
И счастья другого не ищет,
Она ведь уже не одна.
 27.04.06.