Говоря по-гречески, желанным и нежеланным Баубо - поздравляю вас

Метафизика
Говоря по-гречески, желанным и нежеланным Баубо - поздравляю вас с прошедшим Праздником!


Схватки

Принимала я роды на скользкой от крови заре

Скрежеча я зубами лежала

На прогнившей от пота дубовой и шаткой скамье

И во весь бабий дух завывала