Неотправленное письмо

Ольга Климчук
Добрый день, иль добрый вечер!
Сколько зим и сколько лет!
Наконец-то получила
Я от Вас письмо-привет!
Эти дни, что пролетели,
Стали пыткой для меня,
Так мне написать хотелось,
Строчкой радостной звеня!
Чтобы солнце появилось,
И бежали вновь ручьи…
Что-то я разговорилась...
Извини, друг, извини!...