В продолжение не отправленного письма

Ольга Климчук
О, Боже, как несправедливо!!!
Но как чудно и красиво,
Друг любезный изложил…
Хоть и напрасно обвинил!

Вот то, что я вчера писала,
Но Интернет мой ночью «сдох»,
Потому и не послала
Свой ночной протяжный вздох...

Да, не дописано, конечно,
Но ты сурово не суди...
Мои слова - они сердечны...
Хоть были прерваны они:
 
Любить, не любить - не секрет,
Не вопрос, и никак не совет…
Ведь во все времена мир знавал имена
И Тристан, и Изольд, и Ромео - Джульетт.

Ведь любовь так различна бывает порой:
Не похожа одна на другую.
Кто-то с первого взгляда нырнет с головой,
Кто-то долго ее ищет всюду…,

Кто-то годы прождет и уйдет не узнав,
Что такое безумство порывов…,
Кто-то долго считал, рассуждал, примерял…
И вдруг понял, что жизни не видел…

Кто-то юн, кто-то сед, кто-то мать, кто-то дед,
Кто-то пастырь, а то-то разбойник!..
Ведь любви мы подвластны… подвластны мы все
Что безбожник, что богопоклонник…