Если бы...

Лена Хасворт
Я вчера развязала тугую кулиску,
Шнур витой.
Я вчера перестала быть нежной и близкой.
Быть с тобой.

Я вчера развязала узлы. Было много
Узелков.
Я вчера помолилась... наверное, Богу...
За здоро...

За тебя помолилась. Чтоб был беспечален
И любим.
Пусть хранит, бережёт тебя в солнечной дали
Херувим.

Запоздалой весны почки остроконечны
Как шипы.
Говорят: всё проходит... и время излечит...
Если бы...