Мир, придуманный для нас

Елена Трусова
Этот мир был придуман не нами -
Это сплав снов, надежд, миражей!
Это явь, обернувшись мечтами,
Приоткроет нам створку дверей
К Зазеркалью меж временами,
Чтоб туда проскользнуть нам скорей!
Мир чудесный был создан не нами -
Дивный сплав снов, надежд, миражей!

Этот мир был придуман для нас -
Чтоб мы жили, молились, любили,
Чтоб не спали в полуночный час,
Чтоб Ферма теорему открыли,
Чтоб взлететь попытались хоть раз,
Чтобы пращуров мы не забыли!
Этот мир Богом создан для нас -
Чтобы мы ошибались, но ЖИЛИ!

2006 г.