Смакуя сон друга

Ольга Климчук
Ваш сон прекрасен без сомненья,
Коль по утру привел в смятенье
Своею нежною истомой!
Хотя мы с Вами не знакомы.…

Как красочно Вы описали,
Как будто, правда, побывали,
Там, где обряд любви вершился,
И так искушенно сладко длился…

О дивный сон! А продолженье
Лишь добавляет напряженье
Истомы, страсти, неги пыл…
С лучом рассветным не остыл.

Словами нежными обласкан,
Проснуться было верно страшно?..
Когда еще хранит тепло
Наполненное страстью тело,

Которое всю ночь умело
Любви вершило чудеса,
И, поднимаясь в небеса,
Струной натянутой звенело!..

Простите, что смакую я Ваш сон
столь чувственный и нежный,
Но Ваш рассказ, о, неизбежность!..
Заставил трепетать меня…,

Как будто подсмотрела я,
Как Вы срывали плод запретный,
Как Вы любили беззаветно!
О, Господи! Прости меня!…

Хотела в Соннике ответ
Найти для Вас… Но не решилась…
Чтоб чудо сна не превратилось
В бездушный и сухой ответ…

Весь день прошел под впечатленьем
Чарующих прекрасных слов,
Которые сложились в слог
И вызвали благоговенье!!!...

Спасибо Вам за то, что мне
Поведали роман сей дивный…
Прочтя, который я горю…
О, Боже! Что я говорю!!!