Мужчинам в день 8 марта

Ольга Климчук
Вот спасибо, так спасибо!
И как во время мудрец
Нам поведал про Рассею
И про праздник, наконец…

Сколько их в России нашей
Любит праздновать народ
И какой из них всех краше:
Ну, конечно, Новый год!

Но особое спасибо,
И поклон всем мудрецам,
Что в чудесный день весенний
Дарите вниманье нам!

Мы: и девочки, и мамы,
Жёны, сёстры, тёти, дамы,
Словом весь наш женский род,
Поздравлений ваших ждёт!!

Благодарны мы мужчинам,
Что есть веская причина
Нам о чувствах говорить
И стихи, цветы дарить!

С удовольствием внимаем
Поздравленьям и словам
Их как дар мы принимаем…
Ещёе раз: СПАСИБО ВАМ!!!!