От начинающего поэта матёрому!

Ольга Климчук
Вы куда-то ушли...
Я на сайте осталась.
Вы - матерый поэт.
Я же не состоялась...
У Вас уйма стихов!..
У меня лишь тетрадка!
Мне на сайте без Вас
Стало скучно... не сладко...
Я ждала каждый день
Ваших строк и сонетов,
И писала в ответ,
Как приятно мне это!..
Вы ушли... Вы ушли...
Мне Вас так не хватает!
За окошком весна
И снега уже тают!!!
И как годы назад
Вам писала стихами...
Вы ушли... Вы ушли...
Что теперь между нами?.