Тебе

Ольга Климчук
Стала жизнь вновь светла и прекрасна,
Коль опять заглянул Ты сюда.
Небо чистым и иссине-ясным!..
И прозрачною в речке вода…

Я с Тобою во многом согласна -
Что мы странники… но не беда,
Даже годы над нами не властны,..
И мы молоды Сердцем всегда!

Мы познали Любовь и разлуки,
Не теряя при этом себя!..
И сюда Мы пришли не от скуки -
Над Судьбою своею скорбя!

Коли Сердце не знает покоя!..
Коль Душа не притихла, не спит -
Напоить мы должны их Любовью!
Нам иного Судьба не простит!

Ох, как кратко в сравненье с Вселенной,
Пребыванье людей на Земле!...
Потому-то ценны те мгновенья,
Когда Страсть ощущаем в себе!..

И не нужно жестокой рукою
Свои Чувства, Желанья душить!!!
Надо жить лишь с открытой Душою!..
И мечтать!.. И творить!.. И любить!!!

И не важно, кто в жизни - великий...
Кто тихонько и скромно живет...
Мы - земляне! И мы не безлики!
Нас Любовь настоящая ждет!

Так откроем Сердца ей навстречу,
Погружаясь в весенний дурман!!!
Протяни руку мне! - Я отвечу!!!
И пройду сквозь огонь и туман!