Поэту с этого сайта

Ольга Климчук
Я порою Вас не понимаю…
Говорить открыто нелегко!...
Я пишу Вам то, что ощущаю
Я не вижу Вас… Вы далеко…

Мне, правда, дорого общенье
С Вами, друг мой. В этом только суть
Чувств моих, моих стихотворений…
Потому прошу: «Не обессудь!»

Вас сегодня встретив в этом сайте
Ощутила я приход весны…
Для меня не дед Вы, милый мальчик,
Из далекой юности страны!

Да и чувства, правда, не подвластны
Доводам, оценкам и расчету…
И коль я к Вам их и испытала
Повторяю это Вам бессчетно!

Только амплуа открытой дамы
Для меня и чуждо и ново,
Так впервые говорю я прямо
Не стесняясь в общем ничего…

Потому и говорю: «Простите»
И категоричности здесь нет…
Я ж не говорю Вам: «Не ищите
Вы мою дорогу…». Вы ж поэт…

Понимаю, что для Вас разминка
Эти наши скорые стихи…
Для меня ж, они частичка жизни…
Хороши они или плохи…