Первомайское

Говард Уткин
Мир плоским был,на черепахах,
Слонах и ,кажется ,китах
Стоял.На нем стою в папахе
Стою курю.Но мучит страх:
…..
Воздушный столб сильнее давит..
Сергей Круглов (рец. на "Тока курнул" ГУта).


Когда курнёшь,
Уже не давит,
Столб атмосферный на тебя.
И черепахи, как торпеды,
Слоны в папахах …
Пахуям!!

Пускай тебя, как мир расплющит,
Ведь миру тоже было в кайф,
Когда его конкретно пёрло,
По теме комми – мир, труд, май!

27.4.006.