Виртуальному другу

Ольга Климчук
Я не молю Вас о любви..
Я ж даже Вас не знаю!
Но то, что пишете мне Вы
Душой воспринимаю…

Я не прошу Вас «Полюби!»
Мы с Вами не знакомы…
Но прочитаю, напишу
Душа полна истомы…

Быть может это мазохизм?
Или желанье счастья?
Но перепиской я дышу
Вот в чем мое несчастье…

Благодарю, Вас, милый друг,
За то, что не солгали!
К себе не буду примирять
То, что в конце сказали….

Я не молю Вас о любви!
Но, как и все живое,
Тянусь я к свету и теплу,
Опять от Вас не скрою!

Вы тоже, виртуальный друг,
Не верьте, что пылаю
Я страстью пагубной любви!
Я Вас совсем не знаю!...

И вот опять же написать,
Намного проще чем, сказать…
Инет одно, а жизнь другое…
Я нового Вам не открою
Слова такие написав
И этим правду Вам сказав.

Еще признаюсь, не тая,
Порадовали Вы меня:
Словами «Хочется, ведь, жить любя…»
Пускай кого- то, не меня!...

И в этих нескольких словах
То, так чему я рада!
В них жизнь! Желанье это – жизнь!
А для меня – отрада!
Что тот, кто симпатичен мне,
Вполне здоров! Здоров вполне!

Коль к жизни не потерян вкус,
Мотайте, милый мой, на ус,
И Вы почувствуете вновь
И трепет сердца и любовь!!!

28.04.2006