Осень

Андрей Розов
Корми меня сырой печалью
Хмельная осень...Нам с тобой
Не привыкать впадать в отчаянье,
Не привыкать гореть листвой.

Ты любишь, знаю, этот город,
И потому такой родной
Нам свеж и радостен твой холод,
Укрытый странной теплотой.

Не я гоняю этот ветер,
Не я светилу жизнь даю,
Но видит бог, один на свете
Я больше лета тебя люблю.