С болью виртуальному другу

Ольга Климчук
Вчера был день весенний
Не предвещал он туч и гроз
И вдруг в какое-то мгновенье
Он в смерч ужасный перерос…

Быть может зря, воспринимаю
Так близко к сердцу те слова,
Что, получив от Вас, читаю
И снова жду, прочтя едва…

Быть может слишком романтична,
Быть может слишком эксцентрична,
Но я такая… Я есть я…
Таков мой крест, судьба моя…

Пишу Вам много, откровенно,
Поскольку показалось мне,
Что вижу родственную душу,
Мы, как бы на одной волне…

Наверно, увлеклась излишне,
Поверив сердцу своему,
И так бесстыдно откровенно
Писала Вам. Вам одному…

Я видела Вас лишь на фото.
Не слыша – видела слова…
Считала, обо мне писали,
Вот и вскружилась голова…

Считала я себя бывалой,
Была уверена в себе,
Но, встретив Вас, я растерялась…
Вот результат… так больно мне…

Вчера. Вчера я совершила
Промашку, но ведь не со зла…
А что в ответ я получила?
Такие горькие слова…

И Ваше, Ваше пожеланье:
«Себе другого завести…»
Спасибо. Разберусь сама я,
Когда, куда и с кем идти!

Я извинилась. Было стыдно
Такой оплошности моей..
Ответ Ваш, вот ведь что обидно,
Страшней ещё был и больней…

Вчера. Вчера Вы написали:
«Кого я не благословляю, такие строчки отправляю….
Адью, гудбай!»… Пришёл черёд…
На сайте Вас корзина ждёт…

Я в замешательство пришла.
За что же так? Лишь за ошибку?...
С трудом я боль перенесла…
Потом там новый стих нашла.

Сегодня начался день мой
Письмом от Вас. Я растерялась.
Открыть… иль нет?.. Не удержалась…
И вот открыла сайт я свой.

Вы написали… Слов обиды,
Я, слава Богу, не прочла.
Но вот слова, ответ отправить
С таким большим трудом нашла…

Я знаю, что в том моя вина,
Что слишком личностно читала
Стихи от Вас,… и откровенно отвечала…
И поплатилась я сполна.

28.04.06