Я тебя не забуду

Покальнетов Павел
Эти стихи я посвящаю человеку которого я любил и люблю,
но случившееся не вернуть.Прости, любимая. :'(
-------------------------------------------------------

Я тебя никогда не забуду!
Даже ночью, во сне и всегда,
Буду помнить твои поцелуи
И твои голубые глаза.

Одиноко теперь мне, не скрою,
Я люблю тебя, как и тогда.
Только то, что случилось со мною,
Не вернуть никогда... никогда.

Мы встречались с тобою полгода-
Для меня, словно вечность в раю!
И забыть просто так я не в силах
Твои ласки и нежность твою.

О тебе вспоминаю с улыбкой,
Только слезы в глазах говорят-
Расставание было ошибкой,
И уже не вернуть все назад.

Не смогу полюбить я другую,
Отдавая до капли себя.
Днем и ночью теперь я тоскую,
Потому, что люблю лишь тебя...