У балалайки три струны...

Ольга Климчук
У балалайки три струны
Как и в моей Душе.
Оборвалась одна, увы
На Жизни вираже.

Теперь как про запас она,
В резерве до поры…
И вот пока молчит одна
Две остальных шустры...

Одна поёт: «Ты влюблена!»
Пищит другая: «Стой!!!
Прошла уже твоя Весна!»
А первая: «Постой!

Я так люблю, что сердца стук
Аж, эхом бьёт в виски!»
Другая: «Это просто звук
Зажми его в тиски!»

Одна поёт: «Ты молода!
Коль кровь твоя бурлит!»
Другая: «Это ерунда.
Исчерпан лет лимит!»

Так бесконечно этот спор
Могу я излагать…
В Душе не три ведут свой спор
Лишь две!!! А было б пять?!?!?

28.04.2006