В ответ на письмо поэта

Ольга Климчук
Спасибо, милый, человек мой!
(простите, вольность мне мою…)!!!
Вы знаете, как жду я писем
От Вас… душою не кривлю!

Я так ждала от Вас хоть слова!!!
А получила – просто ПЕСНЬ!!!
Я улыбаться всем готова,
Её читая целый день!!!

Не знаю, что со мной случилось,
Что так меня пленяет в Вас…
Вот на признанья опять сбилась…
Ну как всегда… Так каждый раз!!!

Но мой сегодня день. И смею
Я Вам открыто говорить!!!
Спасибо, милый человек мой!
Вы мне, как доктор Айболит!

И коль сегодня День рожденья
А он в году бывает раз!!!
Признаюсь Вам я без стесненья,
Мне очень не хватает Вас.

Когда уходите Вы с сайта,
Мне плохо, грустно, тяжело…
Вам признаюсь сегодня в этом,
Ведь день рожденья не прошло!

Ну, все, иду от сослуживцев
Я поздравленья получать!
Себе ж позволю на прощанье,
Хоть в щечку Вас поцеловать!!!...

А завтра новый день наступит,
И что-то он мне принесет…
Быть может меня ждет подарок?...
И мне письмо от Вас придет?!?...