Победители победителей...

Сти-Шило
***

Жизнь бездонна, бездомна, безвольна -
Как на свалке гниет до сих пор ,
Только слышать мучительно больно ,
Министерства с народом весь спор !...

Ну, проснись же, народ - победитель ,
Для чего тебе горя слеза ?!
Развалил всю страну нам вредитель ,
А от совести прячет глаза !

Серп и молот продали за Евро -
Но хвалить коммунистов мне лень ,
До того истрепали всем нервы ,
Что себе предназначили день !..

Только так надоели мне жопы ,
В телевизорах кресла что трут -
Не догнать вместе с ними Европы ,
Нам они беззастенчиво врут !!!


Владимир Зайченко
==================