Санта

Dohtur
Лежать мне скоро, как сейчас,
Но чуть поглубже,
Вдыхая сочный аромат
Сосновых стружек.
..
Грустинкой скромненькой такой,
Вздохнет прохожий.
Что ты до этих трав рукой
достать не можешь.
..
На метрономе век, как час-
Забот не стало...
И остается после нас
Ужасно мало.
..
Следы на памяти толпы
В желаньях тонут.
Что навсегда придумал ты,
Уже не вспомнят.
..
Под светляком на мшистом пне-
Земля сырая.
Душа парит в Едином Сне
На мир взирая.


*****

Спасибо друг
Что ты не вдруг.
--
Спасибо что пришел
Что рядом был
А я не знал..
Как будто, ни при чем..(
А ты Свободой упрощал,
Что ты собою Рисовал!
Да и рискуешь,не "от скуки".
Ведь ты всегда меня прощал,
Кресту к Тебе беспутно врал...
..и только редко замечал
седые с пеплом руки...
--
Спасибо Друг
Что ты не вдруг...

***

просто Осень, просто день,
Я и музыка как Тень.
просто вещи у песка,
просто глупая тоска....


просто мы с тобой больны
знать что вместе не вольны
просто счастье не для нас
просто солнце ,без прикрас.

просто дети ,просто смех
на троих Единый грех
жизнь- насмешка без причин
из починов иль кончин

Воля-к-жизни -Бог с тобой,
Мне с Тобой уже покой.
Травы, Реки, Родники -
Час, на линиях руки.


мы с Тобою так близки
отмахнувшись от тоски
просто музыка и день
просто я с Тобою Тень.