Сейчас!

Алексей Ермак
Сегодня всё так радикально,
Сегодня только два ответа,
Сегодня день на ночь нахально
Меняется без градиента.

Сейчас не главные дороги
Должны быть намертво закрыты -
Напрасно не стирай ты ноги,
Побереги коням копыта.

Похорони заранее ты всех,
Кто с виду слишком стар и слаб,
Чтоб не было в пути помех -
В дороге без того полно преград.

Поплачь сейчас, на всякий случай,
Потом уже быть может поздно.
Ты будешь доли искать лучшей,
И помнить о стране навоза.

29.04.2006 (с)green_3mii