Ночь

Любовь Васильева
Когда луна сменяет солнце
И звезды правят в тишине
Земля окутана туманом
Ты лишь во сне идешь ко мне
И облаками звездной пыли
Твоя дорога сложена;
И я молюсь, чтобы отныне
Ночь твоим спутником была
Глаза с надеждой закрываю
И сновиденьям отдаюсь
Ты лишь во сне со мной
я знаю,
И просыпаться я боюсь