Память войны

Владмира
«Я много раз бывала в рукопашной,
Раз наяву и тысячу во сне»
Юлия Друнина

Я радистка.
«Ольха, я – Берёза!»
Но в наушниках в сгустке эфира
только шорох и треск,… и раскосо
взор луны замирает над миром…
«Я – Ольха!» - ты кричишь безголосо,
рвётся память к пристрельной высотке!
Обелиском белеет берёза
над простреленной пулей пилоткой…