Тьма...

Надежда Денисова
Чему же научить тебя, мой милый?!
Все знаешь сам!
И не гляди – глаза твои постыли –
Ты Здесь – я Там…

Отдайся этому ночному
Порыву чувств.
Ты утром взглянешь по-другому
На этот груз.

Я – ангел, ты – мой темный демон –
Я вся дрожу!
Пригвождена пиковым пленом –
Я боль глушу.

В объятья первого чужого
Бросаешь сам!
И я на все уже готова
В объятьях там…

Боль выцветет. Мой вечный странник
Уйдешь пешком.
И снова поселится праздник,
Но в новый дом.