Пчёлка

Чуча Суперстарчу
В твоей душе я посадила манго,
Чтобы цветами от разлуки пахло.
Я просто заняла под солнцем место.
В твоей душе мне очень интересно!

Я улыбнуться забежала на минутку,
Волнуюсь я за место не на шутку,
Чтобы моё там манго не срубили
Или отравой корни не полили.

Срывает ветер лепестки цветов...
Я превращаюсь в пчёлку...Ты готов?
Руками деревце от ветра закрываю,
Возможно справлюсь, я пока не знаю.

Хочу весёлой быть сегодня пчёлкой,
Хоть и впиваются со всех сторон иголки.
Я над пыльцой серьёзно потружусь,
Усну на травке и плодов дождусь.



.................
А ты вернёшься,
Улыбнёшься,
Поправишь чёлку
Своей девчонке
И скажешь:
- Здравствуй моя пчёлка.