Голос моей любви

Илья Петров
«Мне так хочется сжаться в комочек,
Замереть на твоей груди,
В твоём сердце найти уголочек,
Среди милых, любимых среди...»
*****************************

Чтоб была ты всегда со мной,-
я нашёл уголочек в сердце,
где тебя поженил с собой
и закрыл на замок все дверцы.

Тёмной ночью ключи в песок ,
закопал я в укромном месте,
чтоб никто отыскать не смог
путь, ведущий к моей невесте…

Ты прости. Это не стихи.
Я тебя не хочу обидеть.
Это голос моей любви.
Не пощупать её, не увидеть.

Её можно лишь ощутить
добрым сердцем, что бьётся чаще.
С нею можно всё пережить -
дни счастливые и несчастья.

Эта лёгкая в сердце боль
даст тебе ощущенье покоя.
Ты мне только в ответ позволь
быть всегда и везде с тобою!

21.12.2002 г.