Забытая весна

Надежда Протасова
Луна, луной, луне, о лунах..
Слагаем ночью лунный слог.
Души настраиваем струны
И песня льется в винный рог!

 Хмелеем, пишем, пьем, слагаем,
Играем, любим и …спешим.
И ту весну мы забываем…
Ведь впереди так много зим…