Времена года

Диана Баймулова
Я хочу, чтобы ты вернулся
И укрыл меня снегом,
Летним зноем,
Осенней листвой,
Всем, чего не хватало
Нам с тобой.
Я небо тебе подарю,
Летней ночи, звездное небо
И блеск своих глаз подарю,
Тебе одному.
Я подарю тебе эту осень,
Её листву,
Магию и красоту.
Я снег тебе подарю,
Мягкий и пушистый.
Журчанье воды по весне,
Только тебе.
Лето, осень, зима-это я,
Все они рисуют меня.
Звёзды, как мои глаза
Осень - это моя душа
Зима- это та пора,
Что подарила тебя,
А весной, мы стали одиноки
Ты и я.