С крокодилом мы играли

Валентин Гайст
С крокодилом мы играли,
Ну а он нас проглотил,
Знал бы я, что он голодный,
Я бы чипсы прихватил.

Вот стоим, темно как в танке,
Надо б лампочки вкрутить,
Заодно большие кресла,
По углам установить.

Так сидели двое суток,
Стало скучно нам сидеть,
И тогда мы трех девчонок,
Пригласили на банкет.

Дивчины не растерялись,
Прихватили, алкоголь,
И начали вечеринку,
Крокодил вам неотстой.

Мы кричали, мы шумели,
Крокодил на дно пошел,
Он, видать, от наших плясок,
Воспаленье приобрел.