Я живу

Гаййй Фридман -Архив
Я живу,

слова слагая в звучные стихи,
расплачиваясь рифмами с потоком
безумных мыслей – следствием стихий,
бушующих неистово под боком;

корявой вязью не одну тетрадь
измазав и расставив ударенья
над тщетностью попыток наверстать
потерянные некогда мгновенья;

витийствуя на кухнях светских дам,
со временем не попадая в ногу,
наивно размышляя: «Не отдам
души своей ни дьяволу, ни богу.»

25.03.2006