Между небом и землёй от счастья

Глеб Светлаков
Так хочу,
чтобы пришёл тот день,
когда
я услышу,
как ты мне в ответ,
вдруг прошепчешь,
елеслышимое "Да!",
вместо,
частослышимого "Нет!".

Жду...
когда
ко мне присядешь нежно,
губы тронешь ласково щекой.
И от счастья,
что ты рядом,
между
небом окажусь я
и землёй!

Между...
небом и землёй от счастья,
лишь коснёшься ты моей руки…
Моё сердце навсегда во власти
глаз твоих в цвет утренней зари.

Жду...
Когда ты вместо слов -
"Не знаю",
"Не бывает так",
могла б сказать -
"Я не просто по тебе скучаю...
ты, малыш, об этом должен знать!”.

И пойму я,
как нужны мне
твои руки,
хрупкость плеч твоих
и нежность твоих губ.
Как их не хватало в дни разлуки.
Как я был несправедлив и глуп.

Ну, а если...
сердцем не оттаешь...
Если разойдёмся мы в пути ...
Я хочу:
всё то,
что ты узнаешь
обо мне -
в сердечке сохрани.
 
1.11.2002 г.