За гладью...

Белый Рыцарь
Бездна ли в молчании листа?
Тайна ль ненаписанного слова
Волей света ясна и чиста,
Бездна ли в молчании листа?
Что за гладью плоскости холста,
Мира ждущей мастера основы:
Бездна ли в молчании листа,
Тайна ль ненаписанного слова?..