Уходящее...

Евгений Заикин
Проходит молодость
И мы порой,
Не думаем о ней
Серьезно…
А вспомним –
Бьемся головой.
В угаре пьяно, слезно!
Куда-то годы
Все текут,
Не остановишь их…
Как талая вода –
В течениях своих!
На миг как будто бы
Замрут,
Но вот беда…
Все дальше, дальше
Побегут –
Твои года!