Аксакал

Вконцетто Концов
Как-то ночью, среди скал
Потерялся аксакал
Голенаст и коренаст
С виду точно педераст

Я ж скажу назло безумцам
Злопыхателям, глупцам
Педерастов нет средь горцев
Лаца - дрица - ум - ца - ца.