Банально-пьяное

Plaksa
Напишу смс
не тебе...
И не ты
Мне напишешь ответ

Жарким танцем
согреюсь во мгле
и напомню себе:
Тебя нет!

Тебя нет,
но ты шепчешь во сне,
Мол, любима, хранима, твоя.

Но во мне... лишь стихи о тебе
И бессмертная память моя...
О тебе! Только лишь о тебе!