Нежность моя

Юля Донская
Вечер, тихая жаркая муть
Марево солнца жжет мне волосы
Как в твои руки вдохнуть
Откровенность зыбких глаз и голоса?



Сколько сможешь найди
Теплого ветра, ласковой тоски,
Синих цветов и вплети
В кудри рыжие пушистые мои